Lämmer, die im Winter und Frühjahr geboren wurden, ziehen wir auf unseren Sommerweiden groß. Junges Gras und frische Kräuter wachsen den Schafen ins Maul. Dadurch ist das Lammfleisch aromatisch und zart. Es ist erstaunlich vielseitig in den Zubereitungsmöglichkeiten und vor allem gesund.
Mit sechs Monaten werden die Tiere geschlachtet, küchenfertig zerlegt und das Fleisch vakumiert. Wir stellen Ihnen unsere Bio-Weidelammtüten in drei Variationen zusammen. Details zu unserem Angebot finden sich auf unserer Webseite:
- Bio-Weidelammtüten
- Felle
- Wolle
Und wenn Sie wissen möchten, wie der Tag eines Schäfers ist, bieten wir auch Erlebniswanderungen an.
Mit unserer Schäferei tragen wir dazu bei, das Leben künftiger Generationen zu sichern, denn wir wirtschaften nachhaltig. Gern öffnen wir unseren Hof für unsere Kunden und interessierte Besucher.